Дата публикации: 24.11.2011

Двери с маркировкой ДГ

  Строительство – одна из наиболее востребованных услуг на отечественном рынке, особенно в больших городах. Для возведения новых жилых и производственных зданий регулярно привлекаются немалые инвестиции, используются стройматериалы европейского качества и усовершенствованные технологии.

  По окончанию застройки, заходит речь об установке окон и дверей, проведения газовых, водных и электрических коммуникаций. Для сдачи готового объекта государственной приемочной комиссии строительная компания обязана установить двери деревянные ДГ. Они предназначены для временной установки, т.е. до того момента, пока въехавшие в квартиру жильцы не захотят сделать косметический ремонт и поменять двери ДГ на металлические или даже бронированные.

  Такой вариант сдачи объекта, в котором вместо настоящих входных дверей будут стоять временные (блок дверной ДГ), является наилучшим и для застройщиков и для будущих хозяев квартир. Угодить вкусам жильцов очень сложно, потому нет никакой необходимости устанавливать металлические двери. Вместо них проще установить двери (ГОСТ) ДГ из дерева. Они не только обойдутся застройщикам дешевле, но и будут своеобразной имитацией настоящих входных дверей. В дальнейшем, замерщики будут знать точный размер проема и без особого труда подберут Вам нужную модель.

Виды дверей ДГ и их особенности

  Наш интернет-магазин представляет широкий ассортимент строительных дверей хорошего качества. На нашем сайте www.dverivam.org Вы сможете приобрести двери деревянные ДГ следующих моделей: дверной блок ДГ 9, ДГ 1, ДГ 2, ДГ 3, ДГ 4, ДГ 5, ДГ 6, ДГ 7, ДГ 8, а также двери ДГ 10; ДГ 12, ДГ 15, ДГ 20, ДГ 40, ДГ 72, ДГ 90, ДГ 100, ДГ 200 и блок дверной дн 21 10.

  Дверной блок ДГ 21 представлен следующими модификациями:


- блоки дверные ДГ 21 7;
- блок дверной ДГ 21 8;
- дверной блок ДГ 21 9;
- дверной блок ДГ 21 10;
- дверной блок ДГ 21 13.

  В зависимости от конструкции двери подразделяются на типы: Г- с глухим полотном; О - с остекленным полотном; К - с остекленным качающимся полотном; У - со сплошным наполнителем полотен для усиления защиты.

  Двери типов О и Г производят с однопольными и двупольными полотнами, с порогом и без него, с решетчатым или мелкопустотным заполнением полотна, с наплавом и без него, с обкладками и без них, с коробками и без них.

  Все модели двери ГОСТ ДГ, изготовляемые по действующему государственному стандарту, относят к дверям нормальной влагостойкости.

  В вышеперечисленных модификациях двери ДГ 21 буквы обозначают дверь глухая, цифры 7,8,9, и 10 ширину полотна – 600, 700, 800, 900мм соответственно. Дверь ДГ21 13 двустворчатая с шириной каждой половины 600мм.

  Габариты указаны в миллиметрах и приведены для неокрашенных конструкций. Размер коробки на 70мм больше дверного полотна по горизонтали и вертикали. При этом толщина коробки составляет 74мм. По требованиям заказчика мы можем сделать заявку на двери с нестандартными размерами. Двустворчатые модели могут иметь различную ширину фиксированной половины, если в этом возникнет необходимость.

  Блок дверной ДН 21-10 подходит для установки снаружи, имеет габариты полотна 2000х900 и смотровое окно под стекло. Что касается остальных моделей, их маркировка связана с толщиной дверного полотна.

  Дверь ДГ-21-7, дверь ДГ-21-8, дверь ДГ-21-9 и дверь ДГ21-10 имеют следующую комплектацию:


- глухое дверное полотно (ДГ);
- коробка с перекладиной;
- 5 единиц наличников М58;
- 2 петли с маркировкой ПНУ-65;
- врезка под замки в виде двух отверстий и петель;
- замок и ответная часть;
- фурнитура.

 

Предложения для оптовиков

  Наша компания готова сотрудничать с малым и средним бизнесом, а также с крупными строительными компаниями. Мы можем наладить оптовые поставки дверей (ДГ21 8) по срочному и длительному соглашению. У нас имеются двери различного назначения и уровня надежности: с глухим полотном из ДВП (ДГ 21), дверь грунтованная наружного применения, подъездная, техническая модель.

  Мы готовы подписать договор и поставлять двери в нужном количестве по адресу и в кратчайшие сроки. Для тех, кто среди большого ассортимента предложенных моделей и размеров не найдет подходящих, можем предложить коробку и дверное полотно ДГ индивидуальных параметров.

  За время работы в данной сфере специалистами нашей компании приобретен большой опыт работы с клиентами. Мы научились быстро реагировать на любые изменения рынка и ценовой политики. Готовы предложить цены ниже, чем у конкурентов. Для оптовых покупателей и постоянных клиентов имеется система скидок.

Установка дверей

  Квалифицированная группа монтажников и обслуживающего персонала выполнит заказ любой сложности и правильно установит двери. После работы нашими специалистами не возникает проблем с замками, фурнитурой и навесами. Полотно дверное ДГ защищено от возможных перекосов. На дверь ДГ, установленную нашими сотрудниками предоставляется гарантийное обслуживание в течение года.

  Обратившись в нашу компанию, Вы не только можете заказать дешевые строительные двери (ДГ, до, ДН), но и выбрать целый список дополнительных опций, которые будут выполнены в срочном порядке и на высоком профессиональном уровне.

  Постоянно растущее количество постоянных клиентов и их положительные отзывы дают нам право говорить о том, что мы одни из лучших поставщиков на отечественном рынке.

  Независимо от масштаба строительства, для многоэтажного дома или небольшого коттеджа подойдут следующие модели: двери ДГ 21 7, блок дверной ДГ 21 8, двери ДГ 21 9 и двери ДГ 21 10. Наша компания имеет налаженные связи с мировыми производителями дверей и фурнитуры, потому мы продаем только качественное дверное полотно ДГ с прочной коробкой. Поскольку у нас имеются складские помещения, мы можем поставить большую партию дверей в оговоренные сроки.

  В процессе сотрудничества мы не стремимся придерживаться строгих схем. Если Вам необходимо установить строительные или подъездные двери, согласно Вашему проекту, мы готовы выполнить такой заказ. Если же наоборот проект по монтированию дверей не прорабатывался для коттеджа или многоквартирного дома, то наши специалисты окажут все необходимые услуги. Замерщик выедет на указанный адрес, сделает измерения, составит схему и подобьёт предварительную смету расходов.

  Полный перечень необходимых услуг и цены на них будут оговорены менеджером с Вами, дабы не возникло разногласий. При этом мы досягаемы по всей Москве и Московской области. Наши сотрудники выедут по адресу и решат все проблемы по заказу.

  Доставка и гарантийное обслуживание

  Что касается стоимости доставки, у нас самые лучшие условия. Вам не придётся отзывать транспорт от работы на стройке для перевозки партии дверей. Наша компания привезет необходимую партию товара и установит двери, не задействуя Ваши строительные бригады. Для оптовых и постоянных покупателей у нас имеется поощрение в виде бесплатной доставки. Даже, если Вы закажите небольшую партию товара, мы все равно постараемся найти взаимовыгодные условия для сотрудничества.

  Также у нас появилась возможность поставлять двери во все регионы России, посредством частных транспортных компаний.

  Гарантия целостности дверной коробки даже не обсуждается. У нас высококачественный дверной блок ДГ21 9, блок дверной ДГ21 7 и дверь ДГ 21 10. Рабочий ресурс любой конструкции напрямую зависит от профессиональной установки. Никому не захочется, чтобы подъездные или строительные двери перестали открываться еще до заселения дома жильцами.

  Любой перекос при монтаже, некачественный крепеж, нарушение технологии крепления рамы в дверном проеме приводят к непоправимым последствиям. С этим знакомы наши специалисты, они не допустят ошибок при установке и не повторят горький опыт доморощенных монтажников.

  В наши бригады набирается только проверенный персонал, который проходит цикл дополнительного инструктажа и экзаменов. При малейших нареканиях на наших сотрудников, проводится расследование, и принимаются взыскательные меры.

  Если в процессе эксплуатации были обнаружены нарушения работы дверей, обязуемся в кратчайшие сроки заменить или отремонтировать конструкцию, а также вернуть деньги. По поводу обнаруженного производственного брака специалистами нашей компании производится расследование и составляется акт возврата.

  Наша компания также предоставляет услуги по установке дверей, купленных у конкурентных фирм. Так мы расширяем круг клиентов и привлекаем в последующем покупать двери у нас.

  Заходите на наш сайт www.dverivam.org, будем рады любому виду сотрудничества!

К инструментам хирурга предлагаем шпатель медицинский по актуальной цене в нашем магазине! . Спешите узнать все про подметальную машину karcher s 650 как выбрать ее в интернет магазине Киева. . как устроить деревянный теплый пол на лоджии